quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Molho para carnes com pimenta em grão e vinho tinto





Molho para carnes com pimenta em grão e vinho tinto


Receita: Metalliscrub
Esse é um molho à base de vinho Merlot e pimenta em grão, que cozinha muito rápido. É bastante saboroso quando colocado sobre um filé de picanha ou uma chuleta bem grossa.
  Pronto em 20 min

Ingredientes

Serve4
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 cogumelos fatiados
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grãos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de vinho Merlot
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

Prep: 10 minCozimento: 10 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário